Datatist发布全新产品,基于AI+大数据驱动企业数字化运营

 

2018年4月19日,上海画龙信息科技有限公司(以下简称Datatist)举办的“一站式闭环预测营销云”新品发布会在上海圆满召开。本次发布会吸引了各行业的领袖人物、企业代表等300余位嘉宾到场,共同见证利用人工智能大数据驱动运营完成企业优化升级之新品的诞生。

Datatist创立于美国硅谷,核心团队由来自这些互联网公司的顶级博士和博士后团队组成,而且都有着逾十年的丰富互联网数据运营实战经验。

2017年在全球数千家创新创业企业中过关斩将,脱颖而出,被保送进硅谷排名第一,培育了Paypal, Google, Dropbox等市值超过百亿的明星科技企业的加速器Plug & Play独角兽加速计划。 并几乎同时被一线风投红杉,经纬,红点和50位不同行业专家选拔进了比哈佛还难进的微软加速器,微软加速器已经累计为170多家创业企业成功加速,其中93%以上都获得下一轮融资,估值平均提高500%。

2018年,Datatist从全球众多优秀申请者脱颖而出,正式进入全球最大的商用车制造商–戴姆勒(奔驰的生产商)加速营。据悉,在国内,人工智能大数据驱动运营除了Datatist很少有公司能做到, Datatist也是迄今为止同时被几个国际级加速器同时加速的独角兽企业。

在此次发布会上,Datatist推出了全球首创“一闭环预测营销云”产品,针对B2B、B2C和B2G(政府)的用户拉新, 活跃到转化问题,分别设计了独特的解决方案。建立基于机器学习的市场营销云,通过精准目标客户定位优化营销效果,提供内外打通的闭环一体机营销系统。并将运营的各个环节打通 将运营优化自动化、智能化、傻瓜化 、人人都能应用机器学习人工智能进行运营优化 。

针对用户运营系统做了全方面的改革。实现从粗放式运营转变到精细化运营,从局部优化到全局优化,从营销自动化到营销智能化,从数字化(BI)到人工智能化(AI)的转变。

此次推出的全球首创“一站式闭环预测营销云产品”开创了利用智能大数据驱动运营达到优化升级的先河。颠覆传统的营销模式,让越来越多的是企业在迎接智能化浪潮中傲然伫立,发展的更快更远。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注