路书云升级为专业定制旅行工作台,已服务2000多家旅游机构

4月17日,路书科技联合COTTM 2018 共同举办了【2018定制游论坛】,并在论坛上正式发布全新升级4.0版路书云旅行定制工作台(简称“路书云”)。

据悉,新版的路书4.0,会以互联网技术为核心,有效地帮助机构提升行程编辑效率、管理客户多变需求、提高客户体验度、搭建内部数据库和培养新人。

路书是拓扑社(ID:tobshe)持续跟踪报道的企业,是一家服务旅行社和定制机构的SaaS旅游科技公司,2017年1月,完成千万人民币级别A轮融资,香港投资机构凯思博投资管理公司独家投资。

随着定制游的发展,定制游机构业务量激增,各种问题随之而来,例如,行程制作的标准化工作越来越多;客户、定制师、销售顾问三方沟通效率低,直接影响签单率;客户信息越来越多,缺乏有效管理;定制需求变动多,信息内部传递不够及时……借助新兴技术手段,或许是解决这些问题的好途径。

路书想要做的是,打造一个乐高式的系统,定制师使用路书云TOS在线编辑行程,可以通过模块化、结构化的方式,快速地拼装成一个方案,可以帮助旅行社、定制机构和定制师通过工具做知识积累,提供个性化服务,进而满足客户需求,提高效率。

所以,自主研发了一套定制 SaaS 系统,即路书.云TOS (Travel Operation System) ,是服务专业旅行定制师的行程编辑平台。

平台可以为旅行社、定制游公司提供专业的技术支持,协助OP设计行程、积累线路模版,致力于实现旅游定制行业的专业化、效率化、规模化、标准化。

产品适用于私家团、主题团、商务团、定制自由行等定制游业务,适用的人群主要是旅行社、定制机构里的计调、产品经理和旅行定制师。另外,还有一些自驾、滑雪、潜水俱乐部和旅拍公司也在使用路书。

在发布会上,路书创始人程小雨宣布,路书全新升级为【专业的定制旅行工作台】,拓扑社了解到,此次升级,路书科技不仅为之设计了全的视觉形象,还新增了两大功能来推动定制游业务的发展,为定制游机构打造一个专业的定制旅行工作台。

新增功能一:定制需求管理,销售、客服等前台人员记录客户需求分配至后台产品、定制师,并对行程制作、客户沟通等过程进行全程监控,完善内部管理流程。

新增功能二:客户信息管理,可详细记录客人基本信息、出行记录等,有利于更好地建立并维护客户关系,牢牢把握住每一位客户。

此外,针对定制游行业高频询单的需求,路书科技还推出了【路书云】APP。销售、旅行顾问、旅行定制师等可通过此APP记录客人定制需求,快速生成需求单,协同给操作人员。帮助旅行机构提升内部沟通效率,提高询单转化率。

程小雨表示,从原来“专业的行程编辑系统”升级到现在“专业定制旅行工作台”,路书始终致力于为定制游机构提供更完善的技术解决方案。

目前,路书现在已经服务于2000多家海内外专业旅行机构,同时有8000多个独立定制工作室都在使用其产品,其中包括中青旅耀悦、鸿鹄逸游、游心旅行、卧客、海豚哆哆等业内知名定制游机构。

未来,路书计划在版本升级、市场推广、人才培训等方向继续发力,全方位推进定制游在中国市场的发展。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注