电商ERP服务商聚水潭发布 Service+,产品服务全面升级

 

2018年4月13日,电商ERP服务商聚水潭在广州香格里拉酒店举办了主题为“Service+”的新品发布会,对软件产品配套的实施、咨询服务进行了升级,并推出CRM、协同供应链等新产品、服务。

 

聚水潭成立于2014年1月,是一家专业从事SaaS-ERP应用服务研发且拥有完全自主知识产权的软件公司。公司创始团队聚集了一群来自阿里、麦包包等知名企业的技术、仓管、市场营销精英,具有近二十年传统及电商企业的ERP实践经验。2017年获得阿米巴资本、微光创投、万漉基金联合投资的5000万A轮融资。

 

拓扑社了解到,定位于为商家提供基于SaaS模式的专业信息化解决方案——聚水潭 SaaS ERP 系统,从而实现商家内部管理的精准化和智能化。

 

这套系统专为淘宝、天猫、京东等平台上的电商企业设计,有订单、仓储、供应链管理三大子系统。系统支持多平台销售渠道的订单和库存同步对接,通过流程化、标准化的订单处理,有效协同客服、财务、仓库、采购、售后等各个业务节点。

 

针对不同体量的商家,“聚水潭”将产品分为三档:企业版、专业版、分销版。企业版的价格相比专业版较高,产品功能更丰富,享受的增值服务也更多。在购买产品之后,商家免费享受产品的静默升级。

 

在发布会上,聚水潭为了推进Service+,对公司的组织架构和服务网点进行了大幅调整。销售、项目实施和售后客服三个团队将会紧密协同为客户提供及时、周到和专业的服务。

 

 

在人员的配备上,身处一线为商家提供实施落地方案的服务人员已超过500人。聚水潭已经在全国建立了23个线下服务分支机构,服务范围覆盖全国超过180个城市。

 

同时,聚水潭推出了自己的全渠道CRM和协同供应链产品。简单来说,聚水潭全渠道CRM与聚水潭ERP深度整合,打通线上电商和线下门店,深度挖掘订单流转过程以及商品属性,通过算法形成标签发现消费者购物行为与偏好,帮助商家更高效的与客户进行沟通互动。

 

 

基于线下大型批发市场的档口与分销商间业务流程,以订单处理为核心,聚水潭帮助商家构建了一个高效的供应链协同平台。商家可以在商品管理、分销管理、订单处理、库存采购、财务管理、决策分析等业务环节,通过实时数据决策,让生意更简单。

 

 

聚水潭还成立了商家关系事业部,推出了针对已使用聚水潭电商ERP商家的服务品牌——聚汇俱乐部。聚水潭将会全力整合电商行业优质资源,通过在线互动和线下活动的形式,将资源有效注入到聚水潭客户的业务中,为聚水潭客户业务的发展提供强有力的支持。

 

 

聚水潭创始人兼CEO骆海东说道:“经过3年多的不懈努力,聚水潭已经发展成中国最大的基于SaaS架构的电商ERP服务商。

 

我们的SaaS ERP系统对接了中国网购人群经常使用的78家电商平台,已经有超过4万家电商商家在使用聚水潭电商ERP,值得高兴的是,使用聚水潭电商ERP的商家数量还在快速增加。

 

2017年发布聚水潭SaaS+,今年我们推出聚水潭Service+,在持续打磨好产品的基础上,将会全面升级聚水潭的服务体系,为我们的客户提供更多更贴心的服务,帮助他们提升电商业务的经营效率。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注