「首发」纳什空间获华融融德的战略融资

 

拓扑社12月21日报道 (文:窦悦怡)


拓扑社获悉,今天共享办公企业纳什空间宣布完成华融融德的战略融资

 

纳什空间成立于2013年,是一家众创空间服务商,提供用户在线预约、办公采购等空间共享和生活服务。

 

创始人张剑,纳什空间联合创始人&CEO,拥有15年房地产行业经验及丰富的业内资源,6年成功的创业经历,并全程参与我爱我家房屋管理业务的发展。此前纳什空间曾完获2 亿元人民币的 B 轮融资,永柏资本领投,A轮投资人昆仑万维董事长周亚辉等跟投。

 

除了公布新一轮融资之外,纳什空间同时也宣布其位于北京市北辰世纪中心的鸟巢旗舰项目正式开业。

 

据了解,纳什空间北辰世纪中心的项目面积为 13376.24平米,总共分为4个部分,包括联合办公区、超级工作室、城市会客厅等。

 

目前,纳什空间在全国5座城市在管面积共70万平方米,入驻企业逾7000家,服务超过一万家企业,已经与中粮生态谷、自如、绿城、便利蜂、光猪圈等多家企业达成战略合作伙伴关系,继续加速共享办公生态圈的搭建。

 

-END-

 


 

声 明

 

本文为拓扑社(微信:tobshe)原创稿件,转载须在文章开头明显处注明来源拓扑社(微信:tobshe)及作者名字。如不遵守,拓扑社将向其追究法律责任。

 

拓扑社报道中所涉及的融资金额均由企业方提供,拓扑社不保证其数字真实性,仅供参考。

 

投稿、寻求报道或商务合作,请发邮件至 tobshe@itjuzi.com,或联系拓扑君(微信:tobsir),标注公司-职务-姓名,谢谢。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注